750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine 1
la petite cuisine 1
  • dans le blog recette de gâteau à la mangue, crème d'asperge vert et basilic, pâte à crêpes, pain perdu, mouse betterave et radis, amour de saumon en papillote, gratin dauphinois, feuilleté de chèvre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
18 mai 2014

mousse betterave et radis

Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 250 g de betterave rouge cuites - 100 g de fromage blanc - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 12 radis rose - Sel - Poivre Préparation de la recette : Couper les betteraves rouges en petits dés, ajouter le fromage blanc et mixer le tout. Monter la crème en chantilly, et l’incorporer délicatement au mélange betterave/fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Dans des verrines, disposer des rondelles de radis, ajouter la mousse de betterave rouge, puis remettre quelques rondelles de radis. Placer au réfrigérateur avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité