750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine 1
la petite cuisine 1
  • dans le blog recette de gâteau à la mangue, crème d'asperge vert et basilic, pâte à crêpes, pain perdu, mouse betterave et radis, amour de saumon en papillote, gratin dauphinois, feuilleté de chèvre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
18 mai 2014

feuilleté de chèvre

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 1 bûche de fromage de chèvre - 1 pâte feuilletée - 1 oeuf - basilic Préparation de la recette : Couper la bûche en 8 rondelles égales. Avec un verre, couper 16...
Publicité
Publicité
18 mai 2014

gratin dauphinois

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (5 Portions) : - 1 kg de pommes de terre belle de Fontenay - 1 litre de crème liquide - 2 gousses d'ail - sel, poivre Préparation de la recette : Eplucher et couper les pommes...
18 mai 2014

amour de saumon en papillote

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 4 pavés de saumon frais - 20 tomates cerises - 20 champignons de Paris frais - ail - 4 brins d'aneth - huile d'olive - citron - sel, poivre du moulin Préparation...
18 mai 2014

mousse betterave et radis

Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 250 g de betterave rouge cuites - 100 g de fromage blanc - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 12 radis rose - Sel - Poivre Préparation de la recette : Couper...
18 mai 2014

pain perdu

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 25 cl de lait - 3 oeufs - 75 g de sucre de canne - 6 tranches épaisses de pain paysan Préparation de la recette : Mixez les oeufs le sucre et le lait. Mouillez-y...
Publicité
Publicité
18 mai 2014

pâte à crêpes

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (15 Portions) : - 300 g de farine - 3 œufs entiers - 3 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre fondu - lait (environ 30 cl), à doser jusqu'à...
18 mai 2014

crème d'asperge

Pour 4 personnes PRÉPARATION: 5 min CUISSON: 10 min Difficulté; Facile Ingrédients: 1 kg d’asperges vertes 3 cuill. à soupe de basilic cisel 1 cube de bouillon de légumes 15 cl de crème liquide sel et poivre du moulin Préparation 1.Portez de l’eau salée...
18 mai 2014

Gâteau à la mange

Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 100 g de farine- 25 g de maïzena- 60 g de sucre- 1/2 sachet de levure- 10 cl de lait- 25 g de beurre- 2 œufs- 1 mangue fraîche (environ 500 g)- confiture...
Publicité
Publicité
Publicité