750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine 1
la petite cuisine 1
  • dans le blog recette de gâteau à la mangue, crème d'asperge vert et basilic, pâte à crêpes, pain perdu, mouse betterave et radis, amour de saumon en papillote, gratin dauphinois, feuilleté de chèvre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
18 mai 2014

pâte à crêpes

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (15 Portions) : - 300 g de farine - 3 œufs entiers - 3 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre fondu - lait (environ 30 cl), à doser jusqu'à la ce que le liquide épaississe Préparation de la recette : Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité