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la petite cuisine 1
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  • dans le blog recette de gâteau à la mangue, crème d'asperge vert et basilic, pâte à crêpes, pain perdu, mouse betterave et radis, amour de saumon en papillote, gratin dauphinois, feuilleté de chèvre.
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18 mai 2014

crème d'asperge

Pour 4 personnes

PRÉPARATION: 5 min

CUISSON: 10 min

Difficulté; Facile

Ingrédients:

  • 1 kg d’asperges vertes
  • 3 cuill. à soupe de basilic cisel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 15 cl de crème liquide
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1.Portez de l’eau salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les asperges. Faites-les cuire 10 minutes, puis videz l’eau de cuisson pour n’en garder que l’équivalent d’un verre.

2.Ajoutez le cube de bouillon émietté, le basilic ciselé et la crème liquide. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l’assaisonnement, poivrez généreusement et servez la crème d’asperge au basilic bien chaude.

 

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